SEGUE O PAP DESSA DELÍÍÍÍCIA.
FURAR BEM O LAGARTO E COLOCÁ-LO NUMA PANELA DE PRESSÃO COM ÓLEO PARA QUE DOURE. (SEM TEMPERO NENHUM)
ENQUANTO O LAGARTO VAI DOURANDO , NUMA OUTRA PANELA COLOCAR ÁGUA ( O SUFICIENTE PARA QUASE COBRIR A CARNE)
COM 1 PACOTE DE CREME DE CEBOLA . DEIXE NO FOGO , MEXENDO ATÉ ENGROSSAR.
HUUUUM .... PRONTO! BEM DOURADINHO.
ACRECENTAR O CREME DE CEBOLA JÁ PRONTO . TAMPAR A PANELA E DEIXAR NA PRESSÃO EM FOGO MÉDIO ATÉ QUE FIQUE COZIDA. (APROXIMADAMENTE 50 OU 60 MINUTOS )
RETIRE A CARNE DA PANELA E FATIE.
NO MOLHO QUE FICOU NA PANELA COLOCAR CEBOLA, SALSINHA, COGUMELO , CENOURA RALADINHA......... E DEIXAR AIS UM POUQUINHO. DESLIGAR O FOGO E ACRESCENTAR 1 CAIXINHA DE CREME DE LEITE (PREFIRO A CAIXINHA QUE TEM MENOS SORO)
PRONTO!!! É SÓ SE SERVIR.
3 comentários:
Que fácil! E parece estar mto saborosa...hummmmmmm
Bjs
Oh meu Deus! Preciso dessa carne agoraaa! Com esse PAP super explicado e fotografado, com certeza farei! Valeu pela aula de culinária :D
Ai, façam sim...Mas depois me conta como ficou. A minha ficou divinaaa. Todos aqui amaram!!
Bjs
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